Capri (Blend) €190.00
Masseria Frattasi
Anno | 2018 |
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Regione | Campania |
Zona di produzione | Isola di Capri, contrada Migliara di Anacapri |
Vitigno | Aglianico, Piedirosso, diverse uve a bacca nera della provincia di Napoli |
Altitudine | 500 metri s.l.m. |
Sistema di allevamento | Pergola |
Vendemmia | Manuale prima decade di ottobre |
Gradazione | 14 |
Tipologia | Rosso |
Formato | 0.75 L |
Tecnica di vinificazione | Fermentazione in tini di castagno nuovi per 18/26 giorni a 24°/26°C; successivamente il vino, separato dalle fecce grossolane post malolattica, va in barrique nuove di castagno per un elevage di 6-8 mesi. |
Descrizione | Il vino Capri Rosso per la sua eleganza e potenza con raffinati profumi di prugna, visciole e cioccolata si presenta al gusto delicato e carnoso, molto longevo e si completa con fragranti note di menta, cannella e noce moscata. |
Le uve vendemmiate in piccole cassette da 15 Kg, dopo un’accurata cernita e dopo diraspatura, gli acini pigiati fermentano in tini di castagno nuovi per 18-26 giorni ad una temperatura ambiente condizionata di 24° - 26° centigradi; successivamente il vino viene separato dalle fecce grossolane post malolattica, va in barrique nuove di castagno per un elevage di 6-8 mesi.