Capri (Blend) €190.00

Masseria Frattasi

Anno 2018
Regione Campania
Zona di produzione Isola di Capri, contrada Migliara di Anacapri
Vitigno Aglianico, Piedirosso, diverse uve a bacca nera della provincia di Napoli
Altitudine 500 metri s.l.m.
Sistema di allevamento Pergola
Vendemmia Manuale prima decade di ottobre
Gradazione 14
Tipologia Rosso
Formato 0.75 L
Tecnica di vinificazione

Fermentazione in tini di castagno nuovi per 18/26 giorni a 24°/26°C; successivamente il vino, separato dalle fecce grossolane post malolattica, va in barrique nuove di castagno per un elevage di 6-8 mesi.

Descrizione

Il vino Capri Rosso per la sua eleganza e potenza con raffinati profumi di prugna, visciole e cioccolata si presenta al gusto delicato e carnoso, molto longevo e si completa con fragranti note di menta, cannella e noce moscata.

Le uve vendemmiate in piccole cassette da 15 Kg, dopo un’accurata cernita e dopo diraspatura, gli acini pigiati fermentano in tini di castagno nuovi per 18-26 giorni ad una temperatura ambiente condizionata di 24° - 26° centigradi; successivamente il vino viene separato dalle fecce grossolane post malolattica, va in barrique nuove di castagno per un elevage di 6-8 mesi.